Beranda > cheat > Password parampaa level 1 – 200 per level

Password parampaa level 1 – 200 per level

Sebelum saya bermain parampaa saya bingung dan saya berkata “ini permainan apa” dan saya mengetahui permainan ini semenjak saya bermain Game online, pada suatu ketika teman <a href="http://www.facebook.com/home.php?#!/NKresi.SiReGaR1″>saya mengajaku bermain di parampaa.net dan aku langsung tertarik dengan permainan ini ! ….. aku juga sama seperti kalian sebelumnya selalu memulai dari level 1 dan memulai lagi dari level 1 itu juga saya belum terpikir bahwa parampaa.net mempunyai password level dan trik di google.com ! baru lah saya bisa mengulang nya dengan password itu juga saya tidak pernah curang ,,, saya selalu google.com , google.com , google.com ! itu saja setiap hari dan akhirnya aku juga bisa menyelesaikan permainan ini dalam waktu singkat…
mengapa saya membuat password dan trik berikut …. betul sekali ! itu karena jika anda mencari cheat pasti perkataan , trik , jumlah , gaya , bacod , dan semuannya pasti hasil dari Copy+paste ,,, saya juga ,mengopy hanya untuk soal yang gampang aj dech ! hehehe ……. ^_^

Langsung aja ….
Cekidot ….. ^_^

Cheat parampaa 1 – 200 per level

Cheat Parampaa Level 11 -> Password : eleven
Cheat Parampaa Level 21 -> Password : twenty1
Cheat Parampaa Level 37 -> Password : thezibba
Cheat Parampaa Level 31 -> Password : thirty1
Cheat Parampaa Level 41 -> Password : fourty1
Cheat Parampaa Level 52-> Password : fifty2
Cheat Parampaa Level 61-> Password : faceoff
Cheat Parampaa Level 67-> Password : sunset
Cheat Parampaa Level 71-> Password : dorayaki
Cheat Parampaa Level 80-> Password : linger
Cheat Parampaa Level 90-> Password : gomugomu
Cheat Parampaa GAME OVER -> Password : parampaa
Cheat Parampaa Level 123 -> Password : arjuna
Cheat Parampaa Level 140 -> Password : tumpattu
Cheat Parampaa Level 151 -> Password : tumatu
Cheat Parampaa Level 161 -> Password : 161161
Cheat Parampaa Level 171 -> Password : 117711
Cheat Parampaa Level 179 -> Password : 179179
Cheat Parampaa Level 187 -> Password : 118877

Cheat Parampaa Level 1 – 200:

level 1 : Klik kata “mulai”
level 2 : Pilih Jawaban “A”
level 3 : Pilih lingkaran di atas huruf “i”
level 4 : Pilih Jawaban “AY !!”
level 5 : Pilih Jawaban “B”
level 6 : klik kata yup !!!
level 7 : Pilih Jawaban “Jali”
level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal
level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”
level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”
level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik
level 12 : Pilih Jawaban “sepuluh”
level 13 : klik level 13
level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard
level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”
level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain
level 18 : Tulis kata “PANDA”
level 19 : Pilih jawaban “21?
level 20 : Pilih jawaban “D”
level 21 : Pilih jawaban “E”
level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter
level 23 : hitung dari kiri ke kanan sampai 23 kali !
level 24 : “biru-jingga-ungu-biru-merah”
level 25 : Klik “lingkaran orange”, arahkan kursor keluar kotak game mengelilinginya !
level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”
level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja
level 28 : diemin aja di sebelah paling bawah pojok kanan ! tpi jangan terlalu kanan … berbahaya
level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”
level 30 : Pilih jawaban “20?
level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet
level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”
level 33 : Pilih jawaban “100001?
level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas
level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 36 : Drag tulisan “level 36?, dibelakangnya ada tombol
level 37 : Pilih jawaban “zibba”
level 38 : Tembak kepala “cowo”
level 39 : Pilih jawaban “level 39?
level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard
level 41 : Klik tanda “!” tapi setelah itu jangan klik apa-apa !
level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2
level 43 : Klik Pulau Lombok sebelah kanan 2 langkah dari pulau jawa !
level 44 : Klik “1? pada soal 1=5
level 45 : Klik “45? pada tulisan level 45
level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”
level 47 : Tembak kepala “cowo”
level 48 : Tulis jawaban “11” (g tau alasannya !.. ^_^ …)
level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan
level 50 : Tekan angka “1? di keyboard
level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”
level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2?, trus klik tulisannya
level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard
level 54 : Pilih jawaban “5?
level 55 : Ketik “anini” di keyboard
level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban
level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”
level 58 : Pilih warna “kuning”
level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”
level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”
level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”
level 62 : Ga usah ngapa2in, sampe naik level !
level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62
level 64 : Pilih jawaban “parampaa”
level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”
level 66 : Ketik “one” pada keyboard
level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”
level 68 : Tekan “F1 dan F4? di bagian atas keyboard
level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart
level 70 : Pilih jawaban “10?
level 71 : Tahan terus menerus “shift-6? sampe doraemon menghilang
level 72 : Tangkap angka “2?, drag ke samping angka 7…
level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1
level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”
level 75 : Tembak kata “HER”
level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik
level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya
level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala
level 79 : Tulis “Try Again”
level 80 : Tulis “The Cranberries”
level 81 : Pilih jawaban “13?
level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom
level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3?, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya
level 84 : Ketik “?” pada keyboard
level 85 : Ketik “level 85?, ketik “”, ketik “you’re welcome”
level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan “level 86?
level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”
level 88 : Tekan “F8?, trus pilih “safe mode”
level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69?
level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran”
level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”
level 94 : Klik “Budi”
level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”
level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”
level 97 : Klik “tombol merah”
level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98?
level 99 : klik koper paling kiri …
level 100: kan disuruh masukin 5 digit kode tu … klik aj angka : 91483

Level 101Masih inget level 1? sama aja

Level 102 jangan terkena warna merah !

Level 103 “this level”

Level 104 coba diteliti dengan seksama,dan carilah kekeliruan di kalimat ini !

105 “p”

106 jalanin mouse sampe ketemu saklar lampu ada kok warna merah gede.

107 Apa kapital Indonesia? apa kurang jelas? kapital bisa berarti HURUF BESAR juga loh. jadi apa kapital dari Indonesia? klik aja emang kursornya ngga berubah kok

108 left 4 death..(artikan saja!)

109 liat deh backgroundnya bendera merah putih. nah itu insial presiden yang pernah menjabat di Indonesia. ayo kira-kira sebelum bapak S terakhir ini siapa coba?

110 tebak itu gambar dari film apa. nah bisa diliat disini. klik aja awal huruf film itu ada kan di screen hehe.

Level 111
untuk 111 bisa diliat disini. hehe cari ya percakapannya (Zippo )

112 ke pojok. Klik tulisan pojok ! ^_^

113 apa bahasa inggrisnya belut ? “eel” drop tulisan L”e”v”el”

114 cukup tekan tangga nada A dan F

115 Nah kalo kita lagi main terus lawan ngeluarin itu, kita ngeluarin apa biar bisa menang?

116 cari logo Walkman

117 Cari yang arah puterannya beda sendiri. ada satu. ayo semangat. jangan pusing.

118 pada kotak jawaban ketik aja “yeyeyeyeye” dan kode ini di saya dapat dari pembuat game ini.

119 Hitung jumlah burung yang terbang

120 pilih jawaban pertama !

121 itu juga masih bisa dipikir sendiri ;p

122 jawabanya “???” ngga jelas ada berapa jumlah pelari ! pikir aza sendiri …… :D

123 kenapa wayang nunjuk kesitu, pasti ada sesuatu :D..klik” aja tempat dya nunjuk!

124 klik ujung kiri atas lambang + yang pertama !

125 klik kaki ayam dan angka 6 !

126 kenapa bulan ?

127 jawaban udah ada di pertanyaan

128 kok ada yang nggak ngedip ?

129 – namanya juga mirror, cerminin aja
buka hasilnya di dalam parampaa.net, pencet ctrl gak apa-apa disini

130 – ada hubungannya sama MUSE (cari album) AB soloute!! AB -> 67

131 – tungguin aja dulu, kalo sabar, nanti ketemu deh jawabannya

132 – saran saya untuk yang ini = brute force (pilih ngacak)

133 – yang bisa kena penyakit itu apa sih ???

134. Menaranya ada di negara mana..sante aja..gausah panik ada bom..hehe

135. liat keyboard..baca soal trus liat keyboardnya..gausah diartiin mentang2 bahasa inggriis..hehe

136. itu gambar apa?? krn gambarnya kebalik jawabannya jg doong..hoho

137. buka parampaa.net/rorrim.swf lagi.. (di tab baru aja) trus di zoooooooom truuus smp keliatan ada tulisan tersembunyii..emg deh masova neeh..hehehehe piiiiiis!!!

138. gataw cluenya apa..waktu itu beruntung pilih2 lgsg bener..hehehe

lvl 139 = buka plurknya masova di plurk.com/ova… ada kok jawabannya
level 140 : buka archive.com… keywordnya facebook.com… trus cari tgl yg di soal… trus jawabannya ya itu yg tulisan dibawah tanggal di soalnya… cari aja…
level 141 : buka blognya mustova di http://www.mustova.com… cari aja sesuai petunjuk soal… kalo sudah klik… trus liat pagenya… nah.. jawabanya adalah 2kata yg paling banyak muncul di page itu… (tulis jgn pke spasi)
level 142 : ngacak haha… plih2 aja…
level 143 : ingat2 waktu pertama kali dikasi soal beginian di parampa pertama… urutannya gimana… ikuti urutan itu, sesuaikan dengan kombinasi warna yg ada di pojok kanan bawah…. (bukan mengikuti warna hehehe…)

level 144: ternyata bohong ada baiknya
level 145: yang pertama tau lah, yang kedua emoticon, yang ketiga cluenya pas mulai level ada suara dor + background bunga dan clue yang dikasih abis jawab yang kedua (lyric lagu om)
level 146: \/ for \/ictory, jelas banget cluenya
level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal, baris dua judul lagu, baris tiga kuncinya, translate dulu bos, eits belum selesai! kata itu kuncinya, ayo lakukan sesuai kata itu!
level 148: turutin aja perintahnya, jangan banyak tanya
level 149: palu dimana sih?
level 150: lom ngerti maksudnya :p
level 151: pilih aja yang tinggi
level 152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin, cari noh di screen
level 153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita, cari tahu sendiri ya jawabannya
level 154: googling aje
level 155: logika pake boz
level 156: jawab aj
level 157: perhatikan baik-baik pola angkanya, pake kalkulator lebih mudah
level 158: tanya aja sama yang tau nama tuh binatang
level 159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak)

level 166: liat noh yang warnanya sama, cari di web itu yang berhubungan dengan kata itu
level 167: yah itung yang ke jakarta
level 168: tanya mbah google
level 169: translate bahasanya, nah cari aja di wikipedia, trus penced di screen (jgn ketipeng ama kotaknya)

171 = itu cuma wallpaper,drag aja
172 = tuh loading gk bakal gerak.
173 = sentuh ke 4 kotak nya,lalu sambungkan kata2nya menjadi sebuah kalimat
174 = 174 MATA GA USAH TERLALU TAJAM! Yang penting, MENJAUH DARI LaYaR 2 METER! Nanti liat deh tulisannya, jawabnya jangan pake spasi!
175 = cari 3 kesalahan pada surat pidana di SIM
176 = lihat tulisan yg aneh ? putar kepala anda
177 = – #000000 -> hitam
– #FFFF00 -> kuning
– #009900 -> hijau
– #FF6600 -> oranye
– #FFFFFF -> putih
– #660066 -> ungu
– #0000FF -> biru
– #7B7B7B ->abu abu
– #FF0000 -> merah

level 179: koin 500
level 180: translate ke bhs inggris dulu clue gambarnya ..nama band ! origin = ….
level 181: silakan dihitung sendiri :p
level 182: system eror, ikutin aja perintahnya
level 183: pikir sendiri yahh x)
level 184: perhatiin aja gambar sama #3 ..ini ada hub sama band lagii
level 185: googling
level 186: gambar = clue ..googling googling
level 187: pengetahuan umum =p
level 188: clue nya “tittle” googling sajaaa..
level 189: googling lagii
level 190: catur jepang.. drag aja yg item ke tempat yg mencurigakan
level 191: gatau knpa.. random guess wktu tu
level 192: tarik garis smpe membentuk huruf, kl udah cari hurufnya di page parampaa ..arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya.. inget” level 177
193 : lihat dari jauh, nanti juga keliatan
194 : udah, ikutin aja perintahnya
195 : gampanglah ini, tinggal ketemuin dan klik
196 : ini dia yang bikin saya hampir stuck, saya bikin pake step yah
a. lihat kiri bawah, coba googling tuh kata
b. setelah tahu itu apa, coba cari salah satu bukunya (Dancing Men)
c. sesuaikan kode di parampaa dengan kode yang kamu temukan (kalo belum ketemu cara mecahin kodenya, cari di google kata kunci kodenya)
d. ternyata kamu harus bawa cermin pada saat kode itu berhasil dipecahkan
e. jawablah kode itu juga menggunakan cermin
197 : ADA YANG BISA LEVEL INI ???????????? (ALIAS STUCK DISINI)
197. coba buka ms WORD . terus cari font yang simbol (gk tau, lupa namanya). pokoknya terus coba aja (perjuangan tiada mati). kalo dah daped simbol simbolnya. coba translate dengan manual . . . ngisi jawabnna jgn lupa make SHIFT !
198. coba klik koin koinnya

199 translate bahasa itu di isizulu.net, kalo udah tau artinya apa, inget2 beberapa level sebelumnya
200 cari benda yang berhubungan dengan 200 dan 2,38 gram, tulis hal yang serupa di level 179
201 diantara angka2 yang ada di keyboard, ada satu angka yang gak ngurangin hati kalo diketik, pencet angka itu berkali-kali sampe lolos
202 itu kalimat diabaikan aja, cari kalimat tersembunyi, caranya, blok semua layar game parampaa, copas ke notepad aja, ikutin petunjuknya, pertama ke fb dulu, cari yang ada gambar coklat, terus coba diterjemahkan, terus ikutin yang ada angka itu (level 100), cari deh disitu, ada kata yang menjadi jawaban
203 paling ribet karena level terakhir, disusun aja yah kayak level 196
a. terjemahkan kalimat di kiri bawah, itu kalo gak salah pake font jenis ‘rune’
b. cari tempat yang dimaksud, kalo udah ketemu, yaudah
c. ribetnya dimana ??? ribet karena saya susah jelasin kalo pake kata2, kalo ada gambarnya pasti tinggal tunjuk
d. kalian pasti akan setengah mati mencari tempat yang dimaksud di peta parampaa, karena tulisan disitu buram2
e. semoga sukses, dan SELAMAT KARENA ANDA TELAH BERHASIL MENYELESAIKAN PARAMPAA 2 !!!!!!!!!!

About these ads
Kategori:cheat
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: